Изменения в составе forZe.female - 20 Марта 2009 - .::Counter Strike::.
Суббота, 21.01.2017, 20:29 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 186
Мини-чат
Изменения в составе forZe.female
19:31
В составе женской российской команды  forZe изменения! Аня 'veNema' Савватеева уходит в инактив, вместо нее к команде присоединяется Ксения 'Vilka' Клюенкова. Более подробно о ситуации можно прочитать в комментариях от менеджера команды и самой Ани.

Комментарий от менеджера forZe - Никиты 'smb' Бокаревa:

"Уже полтора года в женском составе forZe не было замен. Состав был очень стабилен, мы показывали хорошие результаты в России, если говорить прямо, то потерпели всего одно поражение на предпоследнем ASUS. Наши результаты на мировой арене тоже высоки, но далеко не максимальны. Перед нами стоит задача взять золото на Чемпионате Мира, значит наша деятельность должна соответствовать нашей цели. Важными становятся все составляющие — начиная непосредственно с Counter-Strike, то есть тренировочного процесса и всех его составляющих, главным из которых по сути является серьезное и ответственное отношение, заканчивая отсутствием опозданий на тренировки, оперативностью в выполнении той или иной задачи.
Наш выбор остановился на Ксении 'Vilka' Клюенковой. Ксения хорошо известна всему российскому Counter-Strike сообществу. Это настоящий боец и потенциал ее очень велик. Более того, она молода — ей 17 лет. Так что все главные победы у нее точно впереди.

Комментарий от veNema:

"В жизни любого человека, рано или поздно возникает вопрос, что с ним будет дальше, т.к. всем известно, что в мире «игрушек и стрелялок» будучи несостоявшейся личностью по жизни, далеко не уйдешь.
Вот и настал час, когда я столкнулась с этой ситуацией. Поэтому в столь нелегкое время для себя, я должна покинуть команду, чтобы не навредить ни себе в жизни, ни моим любимым тиммэйтам, дабы они росли в игре и не останавливались в достижении заветной цели. Естественно, я не прощаюсь с киберспортом, а говорю лишь до свидания на время, пока буду заниматься обустройством жизни во внешнем мире, так что, как только всё наладится, вернусь к бою за первенство на чемпионате мира. Что касается counter-strike'a, как смотрела демки, HLTV, hot matches, так и буду поддерживать личный скилл. Спасибо всем, кто, не переставая, верит в forZe.female, для нас действительно важна ваша поддержка"

Состав forZe.female:

Ольга 'pachella' Пак (капитан)
Лидия 'Marla' Страканова
Светлана 'Svetaska' Алексеева
Нина 'Greeny' Омельченко
Ксения 'Vilka' Клюенкова
Аня 'veNema' Савватеева (инактив)

Просмотров: 297 | Добавил: ZubastiG | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017