Как увеличить FPS в Counter-Strike 1.6? У меня какие то скачки FPS, то 14-15,пройдет час, 68-71 FPS. В чем проблема и как ее решить?
Раньше комп был, Celeron 4, 2,4 ГГц, Geforce 4 MX 128mb, 256 mb озу. Лагов,не было таких ... после, Radeon x700 512 mb, AMD 64 x2 3800+, тормоза были, но спустя год, сейчас AMD athlon 64 x2 3800+ (2.10 ГГц), ATI Radeon HD 4850 512 mb, 2,5 gb озу ... томозит не всегда, но в частности ... Проц не слаб ... и видюха ... Посмотрите демку моей игры, там видно как тормозит кс,главное обратите внимание на FPS,может знаете в чем проблема. http://ifolder.ru/12102639
Заране спасибо
Сообщение отредактировал [F][o][X] - Четверг, 14.05.2009, 23:32
Попробуй настройки моего конфига: .cfg - графика будет убогая, но 100 fps лично у меня вытягивает, только там пару запрещённых на wcg команд изменено, но паблик это не лан))
+ попробуй поставить макс. возможную для твоего монитора частоту, у ЖК обычно это 75 герц. + конечно же убери вертикальную синхронизацию
В свойствах ярлыка CS пропиши: -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -heapsize 64000 -freq 75 -dxlevel 7 (первые 3 - убирают напрочь акселерацию мыши; 4 - сколько памяти выделять под CS (ставь больше чем 64 тыс); 5 - говорит о том, что у монитора частота будет 75 герц во время игры; послед. - будет использоваться дирекст 7, что для fps'a лучше будет)
+ посмотри железо, может быть кулер на видюхе или проце, не работает или просто засорился. У одного знакомого фпс был 20-30, я ему посоветовал прочистить кулер и радиаторную решётку над процем, вроде помогло.
А вообще такая машина должна идиально тянуть CS... если не поможет, что написал, сноси винду.
Спасибо,щас попробую все это прописать,почистить,если что ... то на 7 винду перебью ... Но вот проблема ... у меня ATI RADEON HD 4850 ... и на офф. сайте нет дров на нее родные поставил,зашел в программку GPU-Z и там написано ATI RADEON HD 4800 ... если кто знает в чем фишка,буду рад если скажете.
а у меня то на коробке написано ATI RADEON HD 4850, везде продается ... но дров нет на 4850)))) поставил дрова ... херня щас пропишу в свойствах ярлыка ... если не получиться, то снесу ее на хер windows 7 тянет ведь кс?
Эта винда щас в разрободке, она визуально похожа на висту, но у моегу друга она стоит и он говорит, что хоть эта винда у него бэтовая, он она не лагает как хп, туда добавлены еще какието новые примбобасы + как я понял на нее не надо ставить ни какие драва, она сама их ставит (только как я хз=) )! Сs-Game-Portal - The new and the best for you! Steam Community :: ZubastiG
ну у друга моего стоит ... Windows 7 RC1 Rus:) ну щас придет,мне кинет и я переустановлю ... а счет дров,то же очень интересно,как она сама ставит)))) причем в кс что я щас все таки заметил, когда я играю,я подлагиваю,но когда меня убивают или я смотрю за кого то другого,то ничего у меня не лагает
Добавлено (16.05.2009, 01:57) --------------------------------------------- ВСЁ! Ура ... поставил Microsoft Windows 7 RC1 x64. Так что,пойду гамать и теперь настраивать микрофон. Спасибо Вам всем за помощь Тему можно закрывать.
Microsoft Windows 7 RC1 x64 сборка 7100. Конечно могу кинуть оффтоп маленький) В Микрофон говорю, и голос не "затухает",а на оборот,только лишь громче и громче продолжает говорить,хотя молчу ... как настроить мик? )
Добавлено (16.05.2009, 13:25) --------------------------------------------- Задам вопрос проще, как убрать эхо в КС
Если CS на дефолте, значит это сам микрофон надо через винду настроить. Или попробуй hisound 1 в консоли, при значении 0 звук становится как будто приглушённый и размазанный, а на 1 всё чётко слышится. Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
Ну вот я бы и хотел узнать,как его настроить в OC Windows 7
Добавлено (16.05.2009, 22:54) --------------------------------------------- Да кстати, Zub,вопрос к тебе) сервер ведь московский? Дело в том,что на любых сервах,в том числе и старого шторма ... csdm серверов,у меня пинг в основном, 2-10, если больше 20 человек, то от 10-до 30. Но на твоем серваке минимум 40 и до 600 ... Я смотрю кто играет ... у них пинги тоже не маленькие ... дело может быть в том,что ты много плагинов поставил. Или какой нить кривой плагин.
сервер ведь московский? Дело в том,что на любых сервах,в том числе и старого шторма ... csdm серверов,у меня пинг в основном, 2-10, если больше 20 человек, то от 10-до 30. Но на твоем серваке минимум 40 и до 600 ... Я смотрю кто играет ... у них пинги тоже не маленькие ... дело может быть в том,что ты много плагинов поставил. Или какой нить кривой плагин.
Дело в том, что много плагинов и самое главное дело в forteam самом - они из-за кризиса (финансового) перешли на другой тариф у провайдеров и ещё за это больше бабла требуют... одним словом forteam из фаворита в кусочек Г превралится за послед. 4 месяца... чейчас другие хостинги серверов выбирают. У нас Полтар взял серв за 290 руб. 10 слотов... ХЗ что за хостинг, но на серваке всё шикарно летит, так как ни один пакет не теряется))) Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
Сообщение отредактировал RulezZz - Понедельник, 18.05.2009, 01:23