Хочу узнать за что бан мне дали на вашем сервере 17 июня 2009 года в 1.25 ночи ????? Почему при администраторе ,идёт оскорбления в мою сторону , как я ответил сразу бан влепили ???? Получаеться у Вас на сервере могут оскорблять друзья админов, а других игроков , что за людей не считаете ???? Можете мне и тут , на сайте бан дать , всё равно меры Вы никаких не примите , но всё же........... Хотелось бы узнать , за что ????? Если Вы придерживаетесь ПРАВИЛ которые у Вас выводяться на экране(amx_rulez),так я понимаю для Всех должны действовать , а не для определённых личностей !!!!!!! Сам был админом и до сих пор держу свой сервер на ForTeam.ru ,но такого у меня нет , как у Вас.......
С уважением pixel......
Добавлено (17.06.2009, 10:38) --------------------------------------------- Сейчас вспомню ник напишу , ник начинался на ex.... точно напишу позже сейчас ухожу.....
Добавлено (17.06.2009, 13:23) --------------------------------------------- Бан дал мне админ под ником ecl1pse?!>
pixel.. на самом деле мог забанить по ошибке. а тебя вроде банил за то, что в спину резал на 35hp. обчно перманентом стараюсь банить только читаков, а так на час, на два, или на 5 минут. скинь айпи, я тебя разбаню тогда) Мы едем по полю, колеса гнутые!! А НАМ ВСЕ ПО Х*Ю - МЫ ЕБАНУТЫЕ!!! хДД
Некоторые с динамикой настырно пытаются заходить после бана за то что они красные... ещё и права качают и огрызаются, а так если посмотреть за ними, большинство тупо через стену пытаются с usp или c mp5 дать)))
p.s. плагин для админов, который после смерти врубается - найс штука))) WH быстрее можно спалить - thx Zub))
да, штука дельная! после того, как появилось админское wh, реально начинаешь сомневаться во многих игроках, или наоборот, сразу видно кто реально круто слушает шаги и все такое)
Получаеться у Вас на сервере могут оскорблять друзья админов, а других игроков , что за людей не считаете ???? Можете мне и тут , на сайте бан дать , всё равно меры Вы никаких не примите , но всё же........... Хотелось бы узнать , за что ????? Если Вы придерживаетесь ПРАВИЛ которые у Вас выводяться на экране(amx_rulez),так я понимаю для Всех должны действовать , а не для определённых личностей !!!!!!!
кстати, я всегда стараюсь всех призвать к порядку, не только других незнакомых игроков. но и тех, с кем постоянно играю, так что даже кикал собственого брата вчера вечером за оскорбление в мой адрес хДД Мы едем по полю, колеса гнутые!! А НАМ ВСЕ ПО Х*Ю - МЫ ЕБАНУТЫЕ!!! хДД
Сообщение отредактировал eclipse - Четверг, 18.06.2009, 14:35
Он украл ник у персонажа аниме (Soul Eater)... White Star - это отец Black Star'a Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)