народ,дело в следующем.17 июня примерно в 23-00 по Москве,я забанил одного читера,но получилось так что у меня высветилось куча ников и напротив каждого надпись того что он забанен....я не знаю в чем дело,почему это произошло...кстати в консоле у меня только один человек отразился забаненый...так что вообще горба,как говорит gr0ze^))вобщем все кого я забанил (хотя я до сих пор не уверен был ли на самом деле бан невинным) отпишитесь в этой теме и оставьте свой айпи.кстати ник тоже напишите под которым вы играли,а то я знаю вас жуков,кого нибудь за читерство забанил а он к группе невинных присоеденится =DDD Ветер в харю я хуярю =DD
народ,дело в следующем.17 июня примерно в 23-00 по Москве,я забанил одного читера,но получилось так что у меня высветилось куча ников и напротив каждого надпись того что он забанен....я не знаю в чем дело,почему это произошло...кстати в консоле у меня только один человек отразился забаненый...так что вообще горба,как говорит gr0ze^))вобщем все кого я забанил (хотя я до сих пор не уверен был ли на самом деле бан невинным) отпишитесь в этой теме и оставьте свой айпи.кстати ник тоже напишите под которым вы играли,а то я знаю вас жуков,кого нибудь за читерство забанил а он к группе невинных присоеденится =DDD
У меня баг клавы был такой один раз... хотел быстро переключить мэп, но меня кинуло на страницу киков и одной клавишей одну страничку кикнуло полностью)))
Quote (Frisk)
народ,дело в следующем.17 июня примерно в 23-00 по Москве,я забанил одного читера,но получилось так что у меня высветилось куча ников и напротив каждого надпись того что он забанен....я не знаю в чем дело,почему это произошло...кстати в консоле у меня только один человек отразился забаненый...так что вообще горба,как говорит gr0ze^))вобщем все кого я забанил (хотя я до сих пор не уверен был ли на самом деле бан невинным) отпишитесь в этой теме и оставьте свой айпи.кстати ник тоже напишите под которым вы играли,а то я знаю вас жуков,кого нибудь за читерство забанил а он к группе невинных присоеденится =DDD
А так я думаю, кому надо тот напишет, ну а постояльцы надеюсь додумаются пробить в гугле по названию сервера, если сайт не знают))) Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
Сообщение отредактировал RulezZz - Четверг, 18.06.2009, 11:20
Frisk, не знаю что там за подозрения у тебя,к совету прислушаюсь:) но уверяю тебя что я точно не читер и не читерил ни разу! да я уже довольно в сознательном возрасте (по меркам кс) и мне эти нафиг не нужны фраги,статистики и все в этом духе! спасиб за разбан,серв классный...