Знаешь бублик... что то я вообще такого ника не помню если чесно... не знаю кто ты и что))) если я тебя и забанил то за дело.. я просто так никому бан недовал... у меня не большие требования...всего лишь не читерить и не оскорблять других игроков...ну и естественно не высказываться в адрес сервака и админов... если ты и получил бан от меня, то заслуженно!!! поэтому я против анбана.... если не от меня, решай свой вопрос с другими админами!
Добавлено (03.08.2009, 23:56) --------------------------------------------- сбрасывай свой Steam ID а там будут решать!
Добавлено (05.08.2009, 05:07) --------------------------------------------- эх если бы у booblika был ник boolbik, было бы прикольно( это один из никнеймов foont'а(он про, но это секрет))))))))))))))))))))))))))
Ну вообщем я понял, админам на все пох, банят всех подряд и потом даже не могут вспомнить кого забанили.... я уже молчу о том, что вообще-то надо демо писать. 123
Сообщение отредактировал booblik - Воскресенье, 09.08.2009, 21:40
booblik, НАХУЙ ИДИ!!!!! Я ТУТ КАК БЫ ГЛАВНЫЙ!!!! ТЫ МЕЛКИЙ БОТ И ЕЩЕ КАЧАЕШЬ КАКИЕТО ПРОВА!!!! + скорее всего забанил тебя я! если я этого не помню значит ты дико тупил на какой либо карте!!!! так что сиди там и дальше! ищи другой серв!!! Сs-Game-Portal - The new and the best for you! Steam Community :: ZubastiG
мда... админ всегда прав, порой это несправедливо, я бы сказал, "по-котовски")))))) будь добрее, чего ради ты оскорбляешь, мы ведь тоже не всегда хорошо играли, не так ли? и нас не банили по таким пустякам! а то что он права качает - это правельно, ты сам правила писал, а в том что он тупил, нарушения я не вижу! прошу unban, хоть я и не частый посетитель данного сервера, но думаю все же стоит мой голос учесть)))) Go pro play hard? NO!!!! Go rush, only lucky random!!!! 8)