Сегодня я поставил плагин который немного редактирует рандом карт при колосовании! Теперь когда будит колосование на nextmap под цифрой 1 будут только эти карты:
честно говоря, хотелось уделить вниманию сам выбор этих карт, там практически всегда предлогают на выбор одни и те же карты, причем одни из самых тупых, людям даже ничего не остается как выбрать самое лучшее что предлогает нам фоте, как правило это 35хп, Zub, мог бы ты сделать чтоб на фоте предлогались самые популярные карты, а не все подряд, которые нахер никому не нужны!? Go pro play hard? NO!!!! Go rush, only lucky random!!!! 8)
слушай, а может поменять 35_hp gx на 35hp_2??))) классическая кнайферская карта)) а то на гэикс там места мало и получается мясо одно) или допустим 35hp_lava или как-то так, где одна лава снизу.. Мы едем по полю, колеса гнутые!! А НАМ ВСЕ ПО Х*Ю - МЫ ЕБАНУТЫЕ!!! хДД
я предлогаю поставить карту 35hp_reborn, мы начинали играть на ножах именно с этой карты, она самая крутая)))) Go pro play hard? NO!!!! Go rush, only lucky random!!!! 8)
да помнишь))) как раз именно она раньше была 35hp_2, там на стенке буквы есть, в них всегда кто-то крысил, перед жердочкой лесенки, с одной стороны, если спрыгнуть мини бассейн, а с другой какая-то платформа, и под ней ящики, за которыми тоже много народу крысило)))) Go pro play hard? NO!!!! Go rush, only lucky random!!!! 8)
да помнишь))) как раз именно она раньше была 35hp_2, там на стенке буквы есть, в них всегда кто-то крысил, перед жердочкой лесенки, с одной стороны, если спрыгнуть мини бассейн, а с другой какая-то платформа, и под ней ящики, за которыми тоже много народу крысило))))
Вот эту карту я тоже помню, причём на сервере team storm millenium, когда ещё в badboysteam был до того как я и Миха попали в FK.O... Играл я тогда на этом серве иногда под ником Annie а Хангри под STALKERom... Помню девчонку такую - Колбаску (админ) - меня забанила, а мне потом пришлось писать об unban'e на форуме p.s. тогда на ножах его можно было спокойно рубить, а сейчас хер знает что творится))) Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
Сообщение отредактировал RulezZz - Суббота, 13.06.2009, 22:27
Просто люди глупые играют. Есть же плагин для вотемап !!! Пишите название мап в чат и они потом выскакивают при вотемапе... И если хотите сменить мап не мучайте админов, а просто пишите "rtv" ))) Семерых одним ударом ))